Mini Roll Towel Cake

IDR 7.500
exclude ongkir

Spek :
* Handuk Obras ukuran 20 x 20
* Mika 1/2 bola
* Pita satin, aplikasi strawbery, astor dari flannel, bunga kertas
* Free thank u Card

Tidak ada minimum order

Tersedia dalam warna : kuning, putih, biru dan pink

order via SMS ke 0856 920 66558

**pemesanan di atas 300 pcs dapet diskon lhoo.. ^^

berikut souvenir tempat HP dari kain flanel..^^

Tempat HP dari bahan flanel
harga @ 5000
sudah termasuk bungkus suvenir dan ucapan terima kasih ^^

Buat kalian yg mau married, nih aku kasih contoh kartu undangan yg unik, cantik, design bisa di request, yg pasti mur-mer doonk..cekidot yaa..^^

Hardcover card

Ukuran 20 cm x 10 cm

Isi 4 halaman

Cover depan tinta emas

Fancy paper bertekstur warna merah marun untuk cover (kertas gift box)

Karton Jasmine krem 220 gr untuk isi bagian dalam

Hiasan Indonesian Moslem Paper Doll

Harga Rp 10.000 (Belum termasuk ongkir), minimum order 300 buah

Harga : Rp 7000 (Tidak termasuk ongkir)

Theme : Loves purple
Ukuran : 11 x 21
Bahan : concorde putih 220 gr
Hiasan : Pita dari kertas krep warna ungu, paper quilling bentuk love warna ungu, pinggiran punch

Harga : Rp 5500 (Tidak termasuk ongkir)

Theme : Simple Pink Butterfly
Ukuran kertas = A4
Ukuran jadi = 21 x 11 cm
Bahan = kertas concorde warna putih 220 gr
Hiasan = kertas HVS warna pink muda dengan teknik quilling bentuk kupu-kupu

Harga : RP 5200 (Tidak termasuk ongkir)

Theme : Orange Yellow Butterflies
Ukuran kertas = A4
Ukuran jadi = 21 x 11 cm
Bahan = kertas concorde warna putih
Hiasan kupu-kupu = kertas manila gradasi warna orange kuning, dengan punch kupu-kupu

Harga : RP 7000  (Tidak termasuk ongkir)

Theme: Golden Sun Flower
Ukuran : 11 x 21
Bahan : jasmine gold 220 gr
Hiasan : paper quilling bentuk bunga matahari warna kuning gading metalik dan hitam ditambah pita putih transparan dengan pinggiran gold

Harga @ Rp 4500 (Tidak termasuk ongkir)

Ukuran = 17 x 11 cm
Bahan = kertas concorde warna pink muda 220 gr untuk cover, kertas jasmine merah marun 220 gr untuk hiasan ditambah pita satin warna pink muda

Harga @ Rp 5000  (Tidak termasuk ongkir)

Ukuran = 15 x 15 cm
Bahan = kertas concorde warna pink 220 gr untuk cover, kertas concorde pink muda 220 gr untuk bagian depan ditambah pita satin warna pink muda dan hiasan punch bunga sakura

Harga : Rp 10.700 (Tidak termasuk ongkir)

Theme : Circel Blue Flower
Ukuran : 14 x 14 cm
Bahan : kertas concorde 220 gr
Hiasan : kertas HVS warna biru muda dengan bentuk berbagai macam bunga menggunakan teknik quilling paper
Cover : kertas kalkir bentuk bulat dijadikan kotak

Mau souvenir yg lucu,imut tp mur-mer?? Disini tempatnyaa..mari diorder mom & sista..^^

   

Murah dan cantik lho..lucu lagi :)

hanya IDR 3.500/pcs

 

miminum order 100 pcs..harga belum termasuk ongkir yaa..mari diorder..^^

Sista, berikut souvenir bros-bros bunga yg lucuu..yuks maree diorder..^^

  

Rp 7000 sepasang untuk beli satuan

Rp 6500 sepasang minimal pembelian 100

Rp 6000 sepasang minimal pembelian 200

Rp 5500 sepasang minimal pembelian 300

Rp 5000 sepasang minimal pembelian 400

Rp 4500 sepasang minimal pembelian 500

Sudah termasuk pembungkus plastik suvenir kalo mau dijadiin suvenir pernikahan..oya, harga belum termasuk ongkir yaa.. ^^

 

Nah, kalo yg ini harganya Rp 3.000 / pc (Belum termasuk ongkir)

Minimum order 50 buah, tapi klo order diatas 100 buah, harga masih bisa kurang! seru kan?? yuks mari diorder..^^

Ini diaaa souvenir gantungan kunci yg imut & lucu lhoo..mari diorder sista..^^

   

Souvenir gantungan kunci mini couple provinsi
terbuat dari kayu dengan kemasan mika
Ukuran kotak mika 5×5 cm
Ukuran gantungan kunci 4×4 cm.

MINIMUM ORDER 100 PCS

Harga @Rp 6000 (Tidak termasuk ongkir)

Bonus tulisan nama pasangan di masing-masing model cewe dan cowo..happy shopping..^^

Nah, utk temen2 yg budget nya terbatas, bisa loh order yg ini..tetep imut2 kok..yuks mari di oreder..^^

Cake 3 in 1

Rp. 7.500 (Tidak termasuk ongkir)

Spek:

* Handuk jahit tebal ukuran 23 x 23 cm

* Kemasan Mika, pita & tag name

* Minimum order 50 pcs

STIK LOVE

Rp. 5.500 (Tidak termasuk ongkir)

Spek :

* Handuk obras 20 x 20 cm

* Packing plastik kaca

* Aplikasi love & kancing bentuk bunga

* Pita kotak atau pita satin

* Free Thank You card

* Tidak ada minimum order lhoo..mari di oreder..^^

ES KRIM STIK

Rp. 5.500 (Tidak termasuk ongkir)

Spek :

* Handuk obras ukuran 25 x 25 cm

* Termasuk kemasan plastik kaca, pita & Tag Name

* Minimum order 50 pcs

CUPCAKES

Rp. 5.500 (Tidak termasuk ongkir)

Spek:

* Handuk obras ukuran 25 x 25 cm

* Termasuk kemasan mika, pita & tag name (kalo kemasannya mau plastik, harganya jd Rp 4.000)

ROLLCAKE

Rp. 7.000 (Tidak termasuk ongkir)

* Handuk obras Tebal ukuran 25 x 25 cm

* Termasuk kemasan mika, pita & tag name (Kalo pake kemasan plastik kaca harga jd Rp 5.500)

LOLIPOP

Rp. 5.500 (Tidak termasuk ongkir)

* Handuk tebal ukuran 23 x 23 cm

* Termasuk kemasan plastik kaca, pita & tag name

 

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.